遵義土城赤水河谷旅游公路項目



從仁懷市茅臺鎮直達赤水市的赤水河谷旅游公路,現已全線通車。該公路沿線不僅可領略國酒文化、古鎮文化、紅色文化等,還有驛站、露營地供休息。 總投資45億元的赤水河谷旅游公路,起于仁懷市茅臺鎮1915廣場,止于赤水市旅游集散中心。2015年1月,遵義市委市政府以“貴州第一、國內一流、世界知名”的要求,開始建設赤水河谷旅游公路及沿途景區項目,并充分結合沿線的自然景觀、地形地貌以及豐富的酒、鹽、古鎮、長征文化等資源,系統打造旅游公路沿線景觀景點和配套服務設施。



“這條旅游公路上,可謂處處是美景”。遵義市旅發委有關人士說,該公路將紅色文化、赤水丹霞世界自然文化遺產、國酒文化、航運文化等連在了一起,堪稱“醉美公路”。

我公司在此項目中主要建設為三標段與四標段中的馬來西亞山樟木與俄羅斯進口樟子松安裝施工。主要代表分項為九龍屯驛站露臺、淋灘驛站露臺、瓢兒灘觀景休閑露臺。

由于2016年5月在土城召開“旅發大會”,我公司接到上級指令要求5.1前全面竣工。我公司遵照此次指示編制了專項施工方案,公司人員3班倒交接施工,做到通宵達旦的完成任務,不負眾望,在4月底全面竣工,質量與進度得到了建設單位的一致好評。

在線咨詢
草莓视频色版_草莓黄色视频下载_草莓直播黄版下载